您当前的位置:首页 >>学术学会 >>工作动态

济南医学会内分泌专业委员会召开2017年学术年会

发布时间:2017-11-30   来源:济南科协   作者:武止戈   浏览次数:819

  11月19日,由济南医学会内分泌专业委员会、济南中心医院共同主办的“济南医学会内分泌专业委员会2017年学术年会,省级继续医学教育项目”召开。

  会议由济南医学会内分泌专业委员会主任委员、中心医院内分泌与代谢科逄曙光主任主持。会议强调了提高医疗工作及服务质量的重要性。从济南市医疗质量控制中心的基本构架、主要职责及质控实施和监督管理等相关工作进行了全面细致的解读。

  来自全省知名的内分泌代谢及相关领域的6位专家做了专题报告。会议主要从甲状腺、肾上腺、女性激素、糖尿病药物及手术治疗等方面展开专题研讨,会议学术内容精彩纷呈。本次会议关注临床应用,交流与培训并举,结合临床指南和规范,开展临床技能和知识培训等内容。会议的成功举办将对提高济南市医疗工作及服务质量起到重要推动作用。

1511752541557040328.jpg

济南医学会内分泌专业委员会召开2017年学术年会

编辑:刘宏涛  审核:宋瑞婷