您当前的位置:首页 >>通知通告

关于召开全省科协系统学习贯彻党的十九大精神暨深化改革推进会的预备通知

发布时间:2017-12-01   来源:办公室   作者:李俊卿   浏览次数:677

各市科协、改革试点学会:

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动全省各级科协改革工作向纵深推进,山东省科协拟于12月中旬在济南召开全省科协系统学习贯彻党的十九大精神暨深化改革推进会,会期2天。现将有关事项通知如下。

  一、会议内容

  传达中央、省委群团改革座谈会精神和习近平总书记、省委领导批示精神;交流各市科协和省级学会改革经验;邀请中国科协领导围绕科协学习宣传贯彻党的十九大精神及深化改革作报告;安排部署科协统计准备工作;省科协领导讲话。

  二、参会人员

  省科协领导,各市科协主要负责人、办公室主任,改革试点学会秘书长,省科协机关和直属单位负责人。

  三、材料报送

  (一)报送地市科协、改革试点学会改革进展情况。请各市科协、改革试点学会于12月10日前报送工作交流材料,简要介绍改革进展情况,重点体现本地区、本单位改革特色亮点,并提出下一步的重点工作安排,字数不要超过3000字。

  (二)报送县区科协改革工作典型。各市科协对县市区科协已经印发改革方案,改革有特色、有亮点的,可形成典型材料,一并上报,我们将择优推广。典型材料字数控制在2000字以内。

  材料报送邮箱:sdskxbgs@163.com

  联系人:范士昌 董金艳

  电话:0531-82073203   0531-82073208

  会议具体时间地点另行通知。

                                                                                                                              山东省科协办公室

                                                                                                                                 2017年12月1日


编辑:李俊卿  审核:宋瑞婷