您当前的位置:首页 >>科学普及 >>基层科普行动

齐河县科协积极组织开展2017年国家宪法日宣传活动

发布时间:2017-12-06   来源:德州市科协   作者:杨洪艳   浏览次数:1439

  2017年12月4日是国家宪法日。为深入学习党的十九大会议精神,贯彻落实省、市、县普法办要求,推动法治齐河建设,齐河县科协组织机关全体工作人员,在齐河县迎宾广场南侧,开展了以“学习贯彻党的十九大精神,普及科普法,提高全民科学素质”为主题的科普宣传活动。 

    活动现场悬挂了条幅,设置了展版,并向过往市民发放《科普法》《山东省科学技术协会条例》以及《全民科学素质行动纲要》《反邪教宣传知识》《科学改变生活》《老年人十大常见疾病预防》《社区居民安全手册》《社区居民健康手册》等十余种科普宣传资料,同时热情为他们解答咨询问题。

  此次活动共发放宣传资料1600余份,接待群众有关咨询50余人次,提高了社会公众对《科普法》和全民科学素质工作的知晓率,有效地扩大了科协工作的社会影响力,起到了良好的宣传效果。

宣传现场


编辑:袁长增  审核:宋瑞婷