您当前的位置:首页 >>学术学会 >>工作动态

临沂市中西医结合学会第一届超声专业委员会成立暨学术报告会召开

发布时间:2017-12-08   来源:临沂市科协    作者:王明杰    浏览次数:2218

12月3日,临沂市中西医结合学会第一届超声专业委员会成立暨学术报告会召开,来自市直及各县区医疗卫生单位的100多位专家参加了会议。

会议由临沂市中西医结合学会副秘书长成刚主持,临沂市中西医结合学会理事长牛纪华致开幕词,他介绍了临沂市中西医结合学会的基本情况,希望通过学会大家深入讨论和互相学习、交流,提升学科的发展,开拓视野,不断促进全市中西医结合超声专业的发展。临沂市中医院超声科主任刘健成为新当选的第一届超声专业委员会主任委员并作工作报告。临沂市中西医结合学会秘书长田相同致闭幕词,他说,通过信息交流,相互取长补短,扩大社会影响,提高人们对超声的认知度,为临沂市超声专业的发展作出贡献。会议最后由北京安贞医院超声心动科二部副主任医师韩建成和山东省立医院超声介入科梁波教授进行了精彩的学术讲座。

此次临沂市中西医结合学会第一届超声专业委员会成立暨学术报告会的召开,不仅为全市各医疗单位超声专业的学科带头人和技术骨干奉献了一场丰富的学术盛宴,还推进了超声专业水平的不断提高,增进了超声专业的学术交流与协助,提高了超声专业的技术水平,为临沂人民的健康更好的保驾护航。


编辑:陈伟秋  审核:宋瑞婷