您当前的位置:首页 >>科学普及 >>资源与能力建设

郓城县全面完成乡镇(街道)、经济开发区科协换届工作

发布时间:2017-12-08   来源:菏泽市科协   作者:张娜   浏览次数:2041

随着12月6日菏泽市郓城县经济开发区科协第二次代表大会落下帷幕,郓城县乡镇(街道)、经济开发区科协换届工作全面完成。23个乡镇(街道)、经济开发区科协共推选产生出席县科协第四次代表大会代表142名,专职乡镇(街道)、经济开发区科协主席23名,兼职副主席23名,委员会成员161名,为即将召开的县科协代表大会奠定了基础。

在这次全县乡镇(街道)、经济开发区科协换届工作过程中,按照县委有关要求,郓城县科协认真部署,把加强基层组织建设提上重要议事日程,并作为今年科协工作的大事来抓,多方掌握了解乡镇科协的现状及存在问题,组织召开会议作工作部署,重点指导主要领导深入乡镇(街道)、经济开发区指导基层科协换届工作,亲自参加乡镇(街道)、经济开发区科协代表大会,并在会上讲话,有力促进了郓城县乡镇(街道)、经济开发区科协的换届工作。

郓城县丁里长镇科协换届大会现场

郓城县经济开发区科协换届大会现场

编辑:李盼  审核:宋瑞婷