您当前的位置:首页 >>学术学会 >>学会信息

济南医学会普外专业委员会2017年学术年会召开

发布时间:2017-12-08   来源:济南科协   作者:武止戈   浏览次数:822

11月25日,济南医学会普外专业委员会2017 年学术年会在商河县成功举办。此次会议由济南医学会普外专业委员会主办,商河县人民医院承办。会上,山东省医师协会副会长郭农健、济南医学会副会长武止戈、商河县副县长崔泽花分别致开幕辞,商河县人民医院副院长张明主持了此次年会。大会邀请驻济著名专家教授针对普外专业的热点问题,与百余名来自全市的普外专业人员进行了多层次、多角度的沟通交流。

  据了解,本次会议是济南医学界的年度盛会,云集了省内顶尖的专家、教授,是山东省黄河以北普外专业医学界较大规模的学术会议。会议的召开不仅向省内外宣传了作为生态之城、休闲健身之都、鼓子秧歌之乡的商河,同时也让医学界了解了商河县近年来的医疗发展现状和水平。此次学术会议的召开,对推动商河乃至济南普外专业向更好、更快方向发展起到了积极的推动作用。

1512371192029031485.jpg

济南医学会普外专业委员会2017年学术年会召开

编辑:刘宏涛  审核:谢荔