您当前的位置:首页 >>学术学会 >>学会信息

济南心理卫生协会邀请北京专家举办公益心理健康讲座

发布时间:2017-12-20   来源:济南科协   作者:张洪涛   浏览次数:851

    济南心理卫生协会在党的十九大精神指引下,在济南市科协正确领导下,开拓创新、内引外联,构建心理卫生工作合作平台,助力济南市经济发展和社会发展。

  2017年12月12日,济南心理卫生协会联合历下区大明湖街道办事处、九三学社历下区委员会、爸妈在线山东济南心理健康服务中心联合举办北京心理专家卢通生先生“生命系统能量整合”公益讲座。

  卢通生先生是中国心理健康教育委员会副理事长、济南心理卫生协会特聘专家顾问。多年来致力于后现代心理学前沿课程的研究与应用,以国际现象学、系统整合、生命整合、能量整合和提升为主体组织了200余场实地工作坊、10年来一直开设《家庭和美和授证导师》网络封闭课程和地面疗愈提升课程。从教28年帮助到数千个家庭和数千名学生成长,工作中利用所学心理学工具、技术、方法面对问题学生和问题家庭进行有效干预,通过自己的教育实践,培养了很多优秀和卓越的学生。通过网络和地面公益课程、导师班以及授证班课程更好的帮助到更多的企业家和心理工作者、教育工作者。

  济南心理卫生协会会员、心理学爱好者、社区人员等近50人参加了此次活动。

  


编辑:刘宏涛  审核:宋瑞婷