您当前的位置:首页 >>学术学会 >>工作动态

济南质量管理协会《学习贯彻十九大精神暨2017年度工作年会》召开

发布时间:2017-12-20   来源:济南科协   作者:万鑫   浏览次数:1516

  济南质量管理协会《学习贯彻十九大精神暨2017年度工作年会》于12月8日召开。济南市科学技术协会学会部部长李武、济南市经信委科技处处长瞿思敏处长、市经信委主任郑宝玺、济南质量管理协会理事长杨圣泉等领导出席会议并讲话,济南质量管理协会理事长顾守良副主持会议,协会理事、部分专家、骨干等30余人参加了会议。

  年会上,郑宝玺宣讲解读十九大报告。郑宝玺从七个弄清楚、十个深刻领会及新党章修改条例等方面,带领大家进一步学习深刻领会十九大报告提出的新思想、新矛盾、新目标和新党章内容。同时,与会人员对十九大报告精神进行体会交流。杨圣泉从8个方面对济南质量管理协会2017年度的工作进行了全面的总结发言。充分肯定了济南质量管理协会一年来所取得的成效,对2018年的工作提出了希望和要求;李武对济南质量管理协会的工作和水平给予肯定和鼓励,并阐述下一步对协会商会政策调整内容,对未来协会工作提出了更高的要求和希望。瞿思敏从群众性质量管理活动的角度讲解了如何明确责任目标,加强品牌建设,推动济南质量管理协会工作与科技处工作相结合,与质量标杆推选相结合,培养创新思维以及通过创新能力的提高促进工作的优化。顾守良主持大家广开言路,集思广益,研讨确定了市质协2018年工作思路和重点工作。

  来自电力、烟草、重汽、公路、建筑等行业和单位的理事对2017年度济南质量管理协会的工作给予肯定,并对济南质量管理协会下一步的工作提出了非常好期望和建议。与会人员表示,将以本次年会精神为指导,进一步认清质量管理工作在新时期的作用和任务,更加努力的工作,齐心协力,扎实有序,创新发展,使济南质量管理协会的各项工作做的更好,走在全省各地市质量管理协会的前列。

1513232639911086389.jpg

会议现场

编辑:刘宏涛  审核:宋瑞婷