您当前的位置:首页 >>学会动态

山东省科协工程学会群秘书长工作交流会在济南召开

发布时间:2017-12-22   来源:省科协学会部   作者: 顾大庆 卢勇   浏览次数:877

12月20日上午,山东省科协工程学会群秘书长工作交流会在济南召开,省科协学会部葛玉芝出席会议。山东金属学会、山东机械工程学会、山东汽车工程学会、山东省自动化学会、山东电子学会、山东公路学会、山东内燃机学会、山东农业机械学会、山东省物联网协会等9个学会参加了会议并进行了交流,会议由工程学会群年度轮值学会--山东金属学会主办,山东金属学会常务副秘书顾大庆主持。 

会上,葛玉芝就学会群如何做好下一步工作,提出了三方面建议:一是认真贯彻落实党的十九大精神,大力推动新旧动能转换;二是对标科协工作新要求,努力走在前列;三是群策群力,开创学会群工作新局面。各参会学会分别交流了自身建设情况以及在高端学术交流、承接政府职能、创新驱动工程、人才和成果评价、标准制定等方面的工作成效、典型经验和存在问题,对学科群如何加强合作、发挥作用、建立常态化机制提出了建议。

123.jpg

交流会现场

 

编辑:学会部  审核:谢荔