您当前的位置:首页 >>学会动态

2017年度山东土地学会工作会暨土地学术年会召开

发布时间:2017-12-25   来源:山东土地学会   作者:苏蕾   浏览次数:972

    2017年12月22日,山东土地学会2017年年终工作会暨学术年会在泰安市召开。学会领导及来自各市、县土地学会和会员单位代表共320余人出席了会议,泰安市国土资源局相关领导出席会议并致辞。

    理事长赵庚星、名誉理事长李明启分别在会上做了工作讲话。副理事长李光通报了山东土地学会2017年度工作总结及明年工作思路。

    李光指出:山东土地学会在省国土资源厅的正确领导下,在省科协、省社会组织管理局的指导下,圆满地完成了既定目标任务,各项工作均取得了良好成效。在新的一年里,山东土地学会要不忘初心、牢记使命、团结务实、把好定位,主动发挥桥梁纽带作用,积极开展土地管理宣传普及工作。围绕国土资源中心工作的新需求,大力开展科技创新和学术交流活动,不断推动学会持续健康发展。

    部分会员单位结合本单位的工作情况作了大会交流发言。

    会议还为获得2017年度国土资源科技成果奖的30个项目、23篇优秀学术论文奖的获得者颁发了获奖证书;部分优秀论文作者以“土地管理创新与生态文明建设”为主题在大会上进行了学术交流。


         


编辑:李光  审核:宋瑞婷