您当前的位置:首页 >>地方动态 >>枣庄

枣庄市薛城区科协召开全区科协系统工作总结会议

发布时间:2018-01-12   来源:枣庄市科协   作者:孔坛   浏览次数:676

    2018年1月11日,枣庄市薛城区科协系统2017年度工作总结会议召开。区科协全体人员、各镇街科协主席、老科协工作者参加了会议,区科协党组书记刘宗成主持了会议。
    会上,区科协主席刘洪彦全面回顾总结了薛城区科协系统2017年度工作,对2018年度工作进行了部署,提出了重点抓群团改革、“大科普”工作、信息宣传、社区科普建设等工作思路。7个镇街科协分别总结了各自的工作特色和亮点、成功的经验和好的做法,提出了2018年的目标任务和措施。班子成员分别就各自工作做了述职和明年工作部署。刘宗成作了总结讲话。他充分肯定了过去一年全区科协系统付出的努力和取得的成绩,并就做好新一年的工作提出了四点要求:一是统一思想,提高认识,认真学习贯彻党的十九大会议精神;二是认清形势,抢抓机遇,进一步开创科协工作新局面;三是明确目标,狠抓落实,确保圆满完成全年目标任务;四是结合实际,及早谋划,确保全年工作开好局、起好步。他指出,围绕中心、服务大局是科协工作的根本原则。全区科协系统必须紧紧围绕区委的发展目标,积极为科技工作者服务、为创新驱动发展服务、为提高全民科学文化素质服务、为党和政府科学决策服务,确保上级决策部署和各项工作措施落到实处,以明晰的思路、务实的举措,努力开创科协事业发展的新格局,为薛城发展贡献力量。最后,刘宗成代表区科协党组,向全区科技工作者,特别是向基层一线的科技工作者和科协工作人员致以节日的问候和新春祝福。


编辑:王为  审核:宋瑞婷