您当前的位置:首页 >>学会动态

德州市博士科技创新研究会成立

发布时间:2018-01-12   来源:德州市科协   作者:田国松   浏览次数:231

  1月12日,德州市博士科技创新研究会召开成立大会。这不仅是该研究会正式成立的标志,还是德州市科协人才工作的一项工作创新。

  成立大会上,选举产生了德州市博士创新研究会首届理事会理事和常务理事,并召开了第一届理事会一次会议,选举产生了会长、副会长和秘书长。

  德州市博士科技创新研究会由单位会员和个人会员组成。单位会员为部分德州市属职业院校、科研院所、博士后科研工作站设站单位、德州高新技术企业等,个人会员为德州籍及工作在德州的博士、博士后等高端人才,研究会为地方性、自愿性、非营利性社会组织,具有独立的社团法人资格。该研究会旨在搭建政府与博士群体这一高端人才的沟通桥梁,发挥会员群体专业技术优势,承担产业、区域经济社会发展战略研究课题,参与企业技术研发活动,提升企业自主创新能力。


编辑:袁长增  审核:宋瑞婷