您当前的位置:首页 >>学会动态

日照市气象学会召开第二届第一次会员大会

发布时间:2018-01-23   来源:日照市科协   作者:杨秀名   浏览次数:471

  1月19日,日照市气象学会召开第二届第一次会员大会,日照市科协副主席徐若菲出席。日照市科协所属市级学会观摩了换届会。

  大会审议通过了第一届理事会理事长郑美琴《落实创新发展理念,助力日照气象事业又好又快发展》的工作报告,审议通过了《关于修改<日照市气象学会章程>的报告》和选举办法,大会成功地选举产生了新一届理事会和监事会,选举产生了新一届学会负责人。

    郑美琴结合贯彻党的十九大精神,对学会今后发展提出要求:学会要服务全市“五大战略”实施,充分发挥学会职能,推进科普及科研工作,更好地满足人民群众美好生活需求,为建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的新日照努力奋斗。

  徐若菲在讲话中希望,学会在新一届领导班子的带领下,积极围绕实施创新驱动发展战略的重大部署,坚持“四服务”职责定位,推进学会“三型”平台建设;同时也希望科协所属市级学会通过改革,进一步激发学会的活力,推动科协工作实现新的跨越发展。

会议现场

 

编辑:杨秀名  审核:宋瑞婷