您当前的位置:首页 >>学会动态

青岛市中西医结合学会脑心同治专业委员会举行换届大会

发布时间:2018-01-24   来源:青岛市科协   作者:徐志扬   浏览次数:3300

  1月19日,青岛市中西医结合学会脑心同治专业委员会换届大会举行。青岛市中西医结合学会理事长吉中强、青岛市中西医结合学会脑心同治专业委员会主任安毅、青岛市科协学会部部长苏文民出席会议,脑心同治专业委员会委员127人参加了会议。

  会议首先由青岛市中西医结合学会脑心同治专业委员会主任安毅作了第一届专委会工作总结及第二届换届工作报告。大会以无记名投票方式选举产生了青岛市中西医结合学会第二届脑心同治专业委员会主任委员、副主任委员、常务委员、秘书、委员共127人。新当选主任委员、青岛大学附属医院主任安毅发言,他从加强学术交流与沟通、加强专业委员会自身建设不断提高专业技术水平、科研成果共享与推广等方面阐述了今后发展与努力的方向。

  吉中强对新当选主任委员、副主任委员、常务委员、秘书和委员表示祝贺,并对脑心同治专委会的发展寄予厚望,他希望专委会在今后的发展中进一步强化学术交流与合作、积极培养专业人才,加强临床协作,推广先进技术,普及宣传知识,为人民身体健康保驾护航。

换届大会现场


编辑:荆春杰  审核:宋瑞婷