您当前的位置:首页 >>地方动态 >>滨州

滨州市科协春节前走访慰问老干部

发布时间:2018-02-07   来源:滨州市科协   作者:李欣   浏览次数:179

  在新春到来之际,滨州市科学技术学会党组书记、主席李黎明,党组成员、副主席田雷、由伟,党组成员、副调研员李希英率队分头走访慰问离退休老干部、老干部遗属和困难党员、老党员,为他们送去节日的问候和新春祝福。

   每到一处,市科协领导都仔细询问老干部的生活和身体健康状况,向他们介绍近年来科协的发展情况,认真听取老干部对科协各项工作的意见建议,对老干部一如既往关注、关心科协事业发展表示衷心感谢,并真诚祝愿老同志们身体健康、新春愉快、阖家幸福。

  交谈中,市科协党组书记、主席李黎明表示,老同志是我们的宝贵财富,希望离退休干部充分发挥自己的独特优势和作用,以自己的阅历和专长,积极为推进科协改革建言献策。离退休干部非常感谢组织的关心和爱护,表示会尽力发挥余热,为促进科协事业发展贡献自己的力量。

IMG_7390.JPG

走访慰问老干部

编辑:张统亮  审核:谢荔