您当前的位置:首页 >>地方动态 >>临沂

费县科协领导班子召开2017年度专题民主生活会

发布时间:2018-02-07   来源:临沂市科协   作者:宋艳   浏览次数:188

2月6日上午,费县科协领导班子召开2017年度专题民主生活会。会议由费县科协党组书记王强主持,县政府党组成员王昊、党建指导员刘德宝与会指导,县科协领导班子成员参加会议。

会上,王强代表领导班子作对照检查。随后,领导班子全体成员结合思想实际、岗位职责和工作经历,重点聚焦“六个方面”,查摆问题、剖析原因、深挖根源,进行了深刻的党性分析,每名班子成员对照检查结束后,其他班子成员对其展开了客观、中肯的批评,对其他同志的批评意见,班子成员认真听取,主动接受。

县政府党组成员王昊对本次专题民主生活会作了点评。王昊认为,费县科协这次专题民主生活会开得务实有效,紧扣主题,查摆问题有广度、有深度,班子成员能敞开思想、放下包袱,批评与自我批评触及灵魂,整个会议气氛严肃和谐融洽,使每名班子成员思想接受了洗礼,党性得到了锻炼。他对下一步工作提出三点意见:一是强化理论武装。带头参与牢记使命、不忘初心主题教育,认真学习贯彻十九大精神,带头增强“四个意识”“四个自信”、带头把党的各项决策部署落到实处。二是树立问题导向。要针对问题逐条制定整改措施,抓好整改落实。三是注重率先垂范。将全面从严治党融入日常工作,守纪律、讲规矩,时刻保持清廉本色。四是广泛凝聚力量。科学谋划2018年科协各项工作思路,完成县委要求的保五争三目标任务。

王强最后作表态发言。他指出,一是要做好会后各项工作,抓好会后整改落实,形成书面报告,分别报县纪委、县委组织部。二是要进一步提高思想认识,加强理论学习,坚定不移推进全面从严治党。三是要注重会议成果转化,把此次专题民主生活焕发的正能量转化为推动当前各项工作的动力,坚决贯彻落实中央和省市县委各项决策部署,集中精力抓好各项科普工作的落实,以优异成绩为建设富裕和谐美丽幸福新费县作出新的积极贡献。


编辑:陈伟秋  审核:谢荔