您当前的位置:首页 >>地方动态 >>菏泽

郓城县科协召开领导班子专题民主生活会

发布时间:2018-02-07   来源:菏泽市科协   作者:刁望帅   浏览次数:166

2月6日下午,郓城县科协党组召开2017年度民主生活会。会议由县科协党组书记、主席李晓景主持,县科协副主席陈省、李勇参加会议,县纪委第八组组长张现兴、副组长李宪立及县委巡察办副主任宋作忠到会指导。

会前,县科协党组紧紧围绕会议主题,精心组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、“八个明确”主要内容、“十四个坚持”基本方略和《党章》中党员义务、党的基层组织基本任务等内容,并广泛征求意见建议,普遍开展谈心谈话,深入开展自检自查,认真撰写会议材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。

会上,县科协领导班子围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行上级决策、对党忠诚老实、责任担当、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面,分别查摆问题、剖析根源,并接受大家批评,明确了今后努力方向和整改措施。会议开得严肃、认真,在民主热烈的气氛中达到了统一思想、增进团结、互相监督、凝聚力量的目的。

李晓景代表郓城县科协领导班子作表态发言,并针对存在的问题认真查找根源,结合工作实际,明确了加强政治理论学习、增强党性修养,坚定正确政治方向、增强“四个”意识,改进工作作风、增强宗旨意识,深化服务理念、增强工作实效等四个方面的整改措施。

张现兴在总结讲话中对县科协领导班子民主生活会给予高度评价,并对下步问题整改工作提出了明确具体的要求。



编辑:李盼  审核:谢荔