您当前的位置:首页 >>工作动态

山东科技报社举行“学习十九大精神老干部迎春座谈会”

发布时间:2018-02-08   来源:山东科技报社   作者:芈大鹏   浏览次数:1095

2月6日上午,山东科技报社召开“2017年度老干部迎春座谈会”,社长、党总支书记韩伟,总编辑、党总支副书记李志全出席会议,与全体老干部们欢聚一堂、共叙情怀、畅谈发展、喜迎新春。会议由副社长马文丽主持。

座谈会上,报社副社长刘玮带领老干部学习了《习近平谈治国理念》部分内容及十九大报告中的精彩内容及亮点。老同志们一致认为,十九大报告对于未来的描绘是浓墨重彩、务实亲切、高度凝炼,学后令人振奋。

李志全向老干部们汇报了2017年报社发展状况和取得的成绩。他说,过去的一年是报社职责大转变的一年,工作职责开始向科技传播调研、公众科学科普研发工作、大数据的建设、报纸杂志出版四大任务转变。

韩伟在座谈会上首先感谢各位老领导对报社工作的支持,并向老干部们通报了2018年的工作打算。他说,下一步报社要承接省科协科普工作的具体落实,科技报作为科技传媒,要加强做科普的科技传媒力度,要通过融媒体的方式做到优势互补,资源互融,扬优去劣,内容兼容,利益共融,打造一个“中央厨房”--融媒体采编中心,起到一加一大于二的效果。同时,向老干部提出三点希望:一是加强学习,加强党建,做到政治思想不落后;二是希望老干部们要坚持自己的思想阵地,保住自己的思想底线;三是希望各位老同志一如既往地支持报社工作,为报社的发展出谋划策。

会上,老干部积极踊跃发言,对报社的建设和发展提出了忠恳的意见和建议,并一致表示离岗不离心、退位不褪色,继续为报社的事业发展做好参谋、发挥余热。

座谈会现场

编辑:芈大鹏  审核:谢荔