您当前的位置:首页 >>地方动态 >>济南

济南市历下区科协聚焦新旧动能转换文章谋划2018年工作

发布时间:2018-03-06   来源:济南市科协   作者:张颖   浏览次数:412

  近日,济南市历下区科协召开专题会议,认真学习传达山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会精神和全区领导干部大会精神,研究部署2018年重大活动和重点工作。

  会上,科协全体工作人员精神饱满,踊跃发言,阐述新一年工作计划,积极为推进2018年科协各项工作建言献策。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实省、市、区委各级会议精神,迅速将思想和行动统一到区科协党组决策部署上来,迅速进入新的工作状态,责任上肩,打开工作局面,打下扎实的工作基础,以崭新的精神面貌迎接新的挑战,进一步转变工作作风,结合自身岗位特点,全身心扎实做好各项工作。

  历下区科协主席李云鹏强调,要认真学习领会会议精神,迅速反应,发挥好主观能动性,深入思考,知行合一。要紧跟国家形势,明确全省定位。围绕全区新的一年工作任务,他提出三点要求:一是每一位同志都要有坐不住、等不起的紧迫感。二是要解放思想,勇于创新,大胆前行。三是要结合全年的工作计划,立说立行。要求全体党员干部迅速淡化节日氛围,将思想统一到全年工作新目标上来,以时不我待的精神、积极向上的态度、只争朝夕的作为,集中精力投入工作常态,抓早、抓紧、抓实各项工作,确保开好局、起好步。



编辑:刘宏涛  审核:赵秀秀