您当前的位置:首页 >>企事业科协

中国重汽科协常委会召开2018年第一次工作会议

发布时间:2018-03-28   来源:济南科协   作者:王传水   浏览次数:351

  3月27日,中国重汽科协常务委员会2018年第一次工作会议在中国重汽科技大厦召开。会议由中国重汽副总经理、总工程师、科协主席王善坡主持,中国重汽科协副主席汪海权汇报了中国重汽科协2017年度主要工作情况,并将2018年重点工作计划提请常委会议进行了讨论。

  会上,王善坡对2017年度集团科协工作成效给予了充分的肯定,并对下一步科协工作的开展提出了新的要求。一是在创新方法应用推进工作的落实上,一定要注重实效,通过创新方法应用切实解决生产、工作中的实际问题;二是了解同行业科技人员管理状况,借鉴好的经验,推进青年科技工作者的培养,积极为青年科技工作者成长成才创造锻炼的机会,为相关激励机制的建立提供参考;三是主动加强与上级主管部门的业务联系,工作上要积极争取指导与支持,不断提高工作质量和工作效率。他强调,2018年科协工作要在集团公司和上级科协的领导下,紧紧围绕集团公司三大再造发展宏伟工程和国际重汽、智慧重汽、绿色重汽、共享重汽的目标,团结带领广大科技工作者,深入开展“讲、比”科技创新、学术研讨交流、科技知识普及等活动,扎实有效地开展创新方法推广与应用工作,为助力中国重汽创新发展做出新的贡献。

会议现场


编辑:刘宏涛  审核:谢荔