您当前的位置:首页 >>科协资讯

山东水利学会召开第九次会员代表大会

发布时间:2018-03-29   来源:山东水利学会   作者:黄继文   浏览次数:2395

3月28日,山东水利学会第九次会员代表大会在济南召开。省科协副主席纪洪波、省水利厅副厅长曹金萍、中国水利学会副秘书长吴剑出席会议并讲话。

会议审议通过了《山东水利学会第八届理事会工作报告》《山东水利学会第八届理事会财务报告》,表决通过了《山东水利学会章程》《山东水利学会会费标准及管理办法》,投票选举产生了山东水利学会第九届理事会理事、常务理事、秘书长、副理事长、理事长。新当选理事长、山东省水利科学研究院院长田守岗,从“定准位”、“搭好台”、“服好务”三个方面对学会下一步工作做了总体部署。

纪洪波充分肯定了山东水利学会第八届理事会的各项工作,并对学会下一步工作提出了要求。一是要增强坚决贯彻落实党的十九大精神的自觉性主动性、推进学会党建,团结带领广大会员听党话、跟党走;二是要积极推进学会改革,努力建设现代科技社团;三是要主动作为,努力开创学会工作新格局。

省科协学会部部长葛玉芝出席会议。

ͼƬ1.png

会议现场

ͼƬ2.png

 

 

 

 

编辑:孔海生  审核:赵秀秀