您当前的位置:首页 >>工作动态

山东省创新战略研究院召开第二期科技工作者建议专家研讨会

发布时间:2018-04-08   来源:创新战略研究院   作者:丁锐   浏览次数:906

4月4日,省创新战略研究院召开2018年第二期科技工作者建议专家研讨会,邀请省委原农工办主任王泽厚,省委政研室农村处处长郭延民,山东师范大学可持续发展研究中心主任徐天祥,山东省农药信息中心主任刘敬民,山东省农药科学研究院高级工程师张新刚,山东省农业可持续发展研究所副研究员杨洁到会参加研讨。

IMG_0116.JPG

研讨会现场

与会专家认为,省创新战略研究院立足我省情况,从不同领域对我省经济社会发展收集、整理广大科技工作者的建议和意见,认真研究建议的可行性,为党委政府科学决策提供了有力支持。此次在农业领域收到的有关都市农业发展、现代农业园区建设、生物农业产业和绿色环保型农药制剂等四个方面的科技工作者建议,为全省在农业生产方面进行新旧动能转换提供了参考,并对下一步完善和丰富这些建议提出要求。


编辑:王强  审核:谢荔