您当前的位置:首页 >>通知通告

定向委托项目结果公告

发布时间:2018-04-08   来源:省科协调宣部   作者:王晨   浏览次数:279

山东省科协通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:科技工作者宣传服务项目

二、购买服务内容:策划组织科协系统包括科技工作者宣传活动;利用自身报纸、网站、微信等载体和渠道,承担科协相关活动以及科技工作者的采访、宣传和报道工作;加强与科协系统资源的共享交流,积极为科协营造良好的社会宣传舆论氛围。

三、采取定向委托的原因:根据山东省财政厅《关于印发山东省政府购买服务竞争性评审和定向委托方式暂行办法的通知》(鲁财购〔2017〕6号)要求,项目金额较小,采用竞争性方式确定承接主体成本费用较高;承接主体市场有服务区域范围要求的服务项目。

四、承接主体:1.中国科学报社。2.山东大众广告公司。3.联合日报社。4.新华网股份有限公司。

五、合同金额及报价明细(人民币):1. 中国科学报社15万元。2.山东大众广告公司40万元。3.联合日报社15万元。4.新华网股份有限公司15万元。总计85万元。

联系人:王晨,电话:82073277。


编辑:王晨  审核:谢荔