您当前的位置:首页 >>通知通告

定向委托项目结果公告

发布时间:2018-04-08   来源:省科协调宣部   作者:王晨   浏览次数:2184

山东省科协通过定向委托方式,组织实施了以下项目的购买活动,现就购买结果公告如下:

一、项目名称:2018年《山东科协》杂志编制出版

二、购买服务内容:2018年《山东科协》全年6期的策划、选题、约稿、组稿、编辑、设计、校对、印刷、配发寄送、稿费及其他相关统筹工作,确保《山东科协》质量稳步提升,打造成为全省科协系统交流经验、传递信息、研究理论、探讨改革路径,服务全省广大科技工作者的优秀平台和载体。

三、采取定向委托的原因:根据山东省财政厅《关于印发山东省政府购买服务竞争性评审和定向委托方式暂行办法的通知》(鲁财购〔2017〕6号)要求,项目金额较小,采用竞争性方式确定承接主体成本费用较高;为推动事业单位改革,需要通过政府购买服务方式予以支持。

四、承接主体:《山东科技报》社。

五、合同金额及报价明细(人民币):28万元。包括编辑费、设计费、审校费、印刷费、稿费、邮寄费等。

联系人:王晨,电话:82073277。

 


编辑:王晨  审核:谢荔