您当前的位置:首页 >>科协资讯

省科协调研组到菏泽市调研基层科协组织建设情况

发布时间:2018-04-16   来源:菏泽市科协   作者:李盼   浏览次数:1429

4月8-10日,为深入贯彻落实省科协关于“大学习、大调研、大改进”的活动要求,省科协党组书记、副主席王春秋,省科协办公室主任袁慎庆,省科协组织部副部长孙广文一行4人到菏泽市调研基层科协组织建设情况。

王春秋详细听取了菏泽市科协党组书记、副主席朱留芝关于菏泽市科协组织建设的整体情况汇报。他指出,近年来,在菏泽市委领导的大力支持下,市科协以科协系统改革为契机,不断强化科协组织体系建设,凭借实实在在的作为赢得了党委、政府对科协工作的高度重视。

随后,王春秋一行先后到郓城县、鄄城县、定陶区、曹县调研,通过召开座谈会、实地查看等形式,深入到乡镇科协、社区科协、企业科协、农业科普示范基地、县科技馆等地,详细了解基层科协组织建设情况。每到一处,调研组都详细听取负责人关于产业发展、科协组织建设及作用发挥、科普工作的开展等情况汇报,同时,就省科协新“五大计划”实施、县科协系统改革、《山东省科协条例》修订听取了县乡村和企业等各级科协的意见建议。

调研过程中,王春秋对菏泽市科协在组织建设方面所取得的成绩给予了充分肯定,并勉励大家,科协工作进入新时代,科协深化改革进入新时期,科协组织建设要立足岗位职责,结合实际,充分发挥主观能动性,深入研究做好新时代科协工作的措施办法,集中力量,重点突破,积极推动科协事业展现新气象,实现新作为。

在郓城多友科技有限公司与科技工作者亲切交谈

在定陶区宋庄社区开展座谈会

在曹县巨鑫源公司听取公司负责人介绍



 


编辑:李盼  审核:谢荔