您当前的位置:首页 >>科协资讯

菏泽市举办菏泽学院牡丹研究院揭牌仪式暨牡丹研究院发展规划研讨会

发布时间:2018-04-15   来源:菏泽市科协   作者:何影   浏览次数:1237

4月15日,菏泽学院牡丹研究院揭牌仪式暨牡丹研究院发展规划研讨会在菏泽学院图书馆第一会议室举行。省科协党组成员、副主席纪洪波,北京林业大学党委副书记谢学文,菏泽市政府副市长侯捷,菏泽学院党委书记王焕良,菏泽学院党委副书记、院长姜同松出席会议,来自全国各地的牡丹产业专家、菏泽学院部分专家教授参加会议。谢学文和王焕良为菏泽学院牡丹研究院揭牌,姜同松、谢学文为大会致辞,侯捷代表市政府发表讲话。

会上,纪洪波发表讲话。他首先希望牡丹研究院成为创新驱动发展的引擎。牡丹研究院要瞄准牡丹产业发展的前沿、高端技术展开研究,为牡丹产业发展提供新动能。其次,希望牡丹研究院成为未来发展的智库。期望菏泽学院牡丹研究院成为菏泽牡丹产业发展的智力库、成果库、项目库,为菏泽牡丹产业发展提供强大的智力、技术支撑。第三,希望菏泽学院牡丹研究院成为人才聚集的高地。期望利用好这一平台,把更多的有志于牡丹研究、牡丹产业发展方面的人才能有效的组合在研究院这个团队,最大限度地吸引人才、用好人才。最后,他祝愿菏泽学院牡丹研究院早结硕果,为创新型省份建设作出应有贡献。

研讨会现场

揭牌仪式


编辑:李盼  审核:谢荔