您当前的位置:首页 >>企事业科协

山东农业大学“农业大数据科技及成果展示体验基地”获批山东省科技教育基地并授牌

发布时间:2018-05-22   来源:泰安市科协   作者:王永军   浏览次数:3241

5月19日,在威海举行的2018山东暨威海市科技活动周启动仪式上,山东农业大学申报的“农业大数据科技及成果展示体验基地”获批山东省科技教育基地并授牌。

山东省科技教育基地是科普教育基地的重要组成部分,要求依托教学、科研、生产、传媒和服务等载体面向社会公众开放,具有特定科学技术知识传播普及和科技成果展示体验等功能。山东农业大学牵头申报的“农业大数据科技及成果展示体验基地”将结合山东省科技教育基地建设精神,充分利用已有科研平台相关的农业大数据教学、科研、生产和服务等过程中的资源载体,建设农业大数据知识传播普及和科技成果展示体验平台,打造融文化传承、创新展示、科普宣传、参与体验等为一体的农业大数据成果展示与应用体验基地。


编辑:孙一鸣  审核:谢荔