您当前的位置:首页 >>工作动态

省科协机关第三党支部、信息中心党支部开展“迎七一,庆祝建党97周年”主题党日活动

发布时间:2018-07-02   来源:省科协调宣部   作者:王晨   浏览次数:3404

为继承和发扬党的优良传统,追寻党的九十多年光辉历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,增强全体党员的责任感和使命感,6月29日下午,省科协机关第三党支部、信息中心党支部赴英雄山济南革命烈士陵园开展“迎七一,庆祝建党97周年--缅怀革命英烈,重温入党誓词”主题党日活动。

在英雄山革命烈士陵园,全体党员怀着饱满的热情和崇高的敬意,认真听取了讲解人员的介绍,一起回顾了那段峥嵘的岁月和革命历史故事,共同感受了革命先烈浴血奋战、前仆后继、舍生取义的壮烈场景,深刻体会了用战火与鲜血锻铸的革命战役精神。全体党员干部站在党旗下,佩戴党徽、举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。重温入党誓词,让党员重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,对继承革命传统、坚定革命信念、弘扬艰苦奋斗的精神有了更深刻的认识。

通过这次主题党日活动,到场的党员同志受到了一次深刻的思想教育,进一步坚定了理想信念。大家纷纷表示,要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神和党章党规,继续弘扬党的优良传统和革命精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,进一步转变工作作风,充分发挥党员的先锋模范带头作用,立足本职、爱岗敬业、无私奉献,以更加坚定的信心和更加饱满的热情投入到本职工作中,为科协事业发展贡献自己的力量。

IMG_5578.JPG

重温入党誓词

IMG_5627.JPG

活动现场



编辑:王晨  审核:谢荔