您当前的位置:首页 >>工作动态

省科协信息中心召开信息化工作交流座谈会

发布时间:2018-07-04   来源:省科协信息中心   作者:谢荔   浏览次数:602

7月3日,省科协信息中心召开信息化工作推进会。会议邀请中船重工湖北纵横科技有限责任公司软件部门负责人及相关技术人员座谈交流,信息中心相关人员参加了会议。

会上,信息中心主任陈晓岩首先介绍了省科协信息化建设思路及近期工作重点,中船重工技术人员结合中国科协、湖北、甘肃等省市信息化建设的成功案例,针对科协工作信息化需求定位,提出了具体的规划建议。双方就“智慧科协”建设、移动端系统开发、业务平台应用等问题进行了深入探讨和交流。最后,陈晓岩感谢中船重工对科协信息化工作的参与与支持。下一步,将按照整体设计、分步开发建设的思路,加大数据资源整合力度,加快业务服务系统开发进度,推进“网上科技工作者之家”建设。

此次会议是推动科协信息化工作的专题会议,旨在交流系统内外信息化建设的先进经验和成熟做法,围绕信息化工作发展现状和需求实际,确定了当前工作重点和路径,对推动省科协信息化建设有着积极的意义。

DSC_1281.JPG

座谈会现场


编辑:赵秀秀  审核:谢荔