您当前的位置:首页 >>学会动态

山东省医学影像学研究会第五次会员代表大会在济南召开

发布时间:2018-07-09   来源:省医学影像学研究会   作者:崔国明    浏览次数:2027

山东省医学影像学研究会第五次会员代表大会于2018年6月30日在济南召开,来自全省各地的近200位代表参加大会。

会议审议通过了第五届理事会工作报告、财务报告、研究会《章程》修改草案及修改说明报告、换届选举筹备工作报告等,顺利完成了各项议事日程。此次大会选举产生了山东省医学影像学研究会第六届理事会组成人员,王光彬当选为第六届理事会会长,孙钢、马祥兴、徐文坚、王涛、耿海、李晓东、邵广瑞当选为副会长,崔国明当选为秘书长,高建中当选为监事。大会一致推选赵斌为名誉会长。

山东省医学影像学研究会第五次会员代表大会是山东省医学影像学界的一次盛会,大会号召学会全体会员以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,履行医学影像学科技工作者的光荣使命和神圣职责,为实现学会“百年强会”的奋斗目标,开拓创新,努力开创医学影像学事业的新局面,为促进山东省医疗卫生事业的发展,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献!

1531113371103455.jpg

会议现场

1531113420636724.jpg

会议现场

编辑:孔海生  审核:谢荔