您当前的位置:首页 >>学会动态

山东内燃机学会参与扶贫攻坚 助力地方发展

发布时间:2018-07-10   来源:山东内燃机学会秘书处   作者:刘芳   浏览次数:324

为响应中央坚决打赢脱贫攻坚战的号召,落实山东省省级社会组织、社会工作专业力量“双百扶贫行动”要求,76日,山东内燃机学会向山东交通学院第一书记驻村工作队帮扶村捐款30000元。

在临清市刘垓子镇政府驻地举行了山东内燃机学会参与扶贫攻坚捐资仪式。仪式上,学会理事长高洪歌代表山东内燃机学会将30000元善款交到了刘垓子镇镇长手中。刘垓子镇党委书记宋绍山代表镇委镇政府对山东内燃机学会的慷慨捐资表示感谢,介绍了刘垓子镇的基本情况和扶贫现状;山东交通学院第一书记驻村工作队队长杜永明代表工作队汇报了驻村扶贫工作的开展情况,介绍了本次捐款的使用计划;山东杰兴工程机械有限公司李世东介绍了基本情况,表达了与山东内燃机学会开展深入合作的意愿。

仪式结束后,高洪歌一行参观了山东杰兴工程机械有限公司,并对相关业务进行了指导交流。

1531206544372605.jpg

捐赠仪式现场



编辑:刘芳  审核:谢荔