您当前的位置:首页 >>地方动态 >>济宁

嘉祥县“乡村之星”评选表彰活动结束

发布时间:2018-07-11   来源:济宁市科协   作者:王建设   浏览次数:241

  为进一步加强农村实用人才队伍建设,鼓励农村实用人才提高技能,更好地带动群众致富,推动农村经济社会发展,嘉祥县农业局联合县科协等单位组织开展了“乡村之星”选拔表彰活动。

  近年来,嘉祥县始终坚持把农村实用人才队伍建设作为人才工作的一项重要内容,制定出台了《嘉祥县乡村之星选拔管理暂行办法》,坚持公开、平等、择优的原则,经过宣传动员、初审推荐、复审,专家评审、公示、考察等程序,选拔了64名长期奋战在农村经济发展一线,引领和带动群众在发展产业、增收致富等方面做出突出贡献的优秀农村实用人才。

  “乡村之星”选拔表彰活动的开展,为更多优秀农村实用人才脱颖而出搭建了高效便捷的平台、创造了比较优越的条件。评选上的“乡村之星”纷纷表示要珍惜荣誉,不断创造出新的优异成绩,为广大农村实用人才的成长进步树立榜样,做出表率。

编辑:高永娥  审核:谢荔