您当前的位置:首页 >>学术学会 >>工作动态

济南市群众性质量管理活动经验交流会召开

发布时间:2018-07-12   来源:济南科协   作者:万鑫   浏览次数:3059

  近日,济南市群众性质量管理活动经验交流会在莱芜召开。

  会议总结了一年来济南市群众性质量管理活动取得的先进做法及成果,宣传、推了广全市质量管理小组活动、质量信得过班组建设的成功经验,并对获奖单位及个人进行了表彰。期间,对来自全市电力、烟草、交通、建筑、电器、地产等近10个行业的92项质量管理成果进行了现场发布,各单位通过交流学习,取长补短,将质量管理小组活动与经济社会发展大局相结合,紧紧围绕全面提升质量水平、降本增效、品牌培育、节能减排、安全环保等热点、重点和难点问题,与所在单位战略方针相结合,有效开展了质量改进和创新活动。

  会议提出,2018年济南质量管理协会将以全面质量管理活动40周年为契机,紧紧围绕“新旧动能转换”和“质量兴市”战略部署,积极组织开展多种形式的宣传、指导、培训、交流等活动,有效推动质量管理小组活动的普及与深化,为共筑质量强国梦贡献力量。

 

编辑:刘宏涛  审核:谢荔