您当前的位置:首页 >>企事业科协

莱州结力工贸有限公司科学技术协会成立

发布时间:2018-09-07   来源:烟台市科协   作者:韩栋强   浏览次数:396

  近日,莱州结力工贸有限公司召开科学技术协会成立大会。大会表决通过《莱州结力工贸有限公司科协章程和《科协第一届委员会选举办法,选举产生了企业科协第一届委员会和领导班子成员。大会由公司党支部副书记、副总经理、筹备组副组长吴建军主持。

  莱州市科协向大会的召开表示热烈的祝贺,并希望莱州结力工贸有限公司科协认真学习贯彻落实党的十九大精神,围绕党工委的中心工作,牢记服务科技工作者是科协工作的本业、促进创新驱动发展是科协工作的主业、推动科学普及是科协的基业、服务党工委科学决策是要业,加强对科技工作者的思想引领,团结带领科技工作者坚定不移听党话、跟党走,把服务工作做到科技工作者心头,把科技创新工作做到企业发展前头,在建机制、强功能、增实效中做出自己的品牌,充分发挥企业科协桥梁和纽带作用,团结带领广大科技工作者为莱州经济发展做出贡献。

  莱州结力工贸有限公司科学技术协会的成立,必将对莱州市企业科协组织建设起到积极的推进作用,莱州市将围绕企业科协网上注册工作,在全市规模以上高新技术企业成立企业科协8家,确保实现2018年科技类规模以上工业企业科协组织科协工作覆盖率超过50%的任务目标。

1536303949530208.jpg

会议现场

编辑:李全友  审核:谢荔