您当前的位置:首页 >>企事业科协

山东阳谷华泰化工股份有限公司科学技术协会成立大会暨第一次会员代表大会召开

发布时间:2018-10-09   来源:聊城市科协   作者:徐豪   浏览次数:303

10月8日上午,山东阳谷华泰化工股份有限公司召开企业科协成立大会暨第一次会员大会。山东阳谷华泰化工股份有限公司相关领导及科协会员代表共60余人参加了会议。会议由公司常务副总贺玉广主持,阳谷县科协主席孙喜臣应邀参加会议。

会上,宣读了《关于同意成立山东阳谷华泰化工股份有限公司科协组织的批复》。公司副总经理杜孟成作了企业科协筹备工作报告,审议通过了《山东阳谷华泰化工股份有限公司科学技术协会章程》、《选举办法及监票人名单》,经第一届会员大会选举,第一届科协委员会委员由贺玉广、杜孟成、柳章银、孙庆刚、师利龙、马德龙、王维民、夏宇等同志组成,贺玉广当选为主席,杜孟成、柳章银、孙庆刚等同志当选为副主席,夏宇任秘书长。由秘书长负责企业科协日常工作。

新当选主席贺玉广对市县科协的关心与指导表示了感谢,表示全公司技术工作者将积极投身科技事业,在公司产品研发和技术改造等方面贡献自身力量,为山东阳谷华泰化工股份有限公司的发展壮大做出新的更大的贡献。

孙喜臣对新成立的企业科协和新当选的科协领导机构表示热烈祝贺,对公司高度重视企业科协工作给予肯定,并结合科协系统深化改革工作实际,希望企业科协主动对接相关学会、高等院校和科研院所,充分调动科技人员的积极性、主动性和创造性,在本职岗位上不断创新,切实维护科技人员的合法权益,努力为科技人员服务,在企业内营造“尊重知识、尊重人才”的良好氛围和环境。

山东阳谷华泰化工股份有限公司科协是阳谷县第一个成立的企业科协,对于全县其他企业建设科协组织起到了示范、推动和引领作用,具有开创性的重大意义。

会议现场

编辑:张静  审核:谢荔