您当前的位置:首页 >>地方动态 >>菏泽

郓城县科协召开支部党员大会贯彻落实“灯塔-党建在线”平台使用等工作

发布时间:2018-11-07   来源:菏泽市科协   作者:刁望帅   浏览次数:267

11月2日,菏泽市郓城县科协党支部召开支部党员大会,党支部书记李晓景主持会议,支部组织委员陈省、宣传委员李勇、部分党员及入党积极分子参加了会议。

会上,李晓景传达了县委组织部下发的《关于进一步做好全县“互联网+党建”有关工作的通知》和《关于2018年度运用“灯塔-党建在线”网络平台推进党的建设和组织工作考核办法(征求意见稿)》文件精神,并就进一步加强运用“灯塔-党建在线”综合管理服务平台推进党的建设和组织工作,扎实推进党员管理和教育工作提出了三点要求:一是做好党组织和党员基本信息日常维护工作;二是切实使用好山东e支部,及时上传党支部开展的“三会一课”、主题党日、民主生活会等活动记录、影像资料等,确保线上线下工作同步推进;三是加强党员网上教育培训,确保每位在职党员每周在党员教育网学习不少于两学时。会议还讨论了支部发展新党员事宜,并开展了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第三讲专题学习。

会后,全体与会党员关注了“灯塔-党建在线”微信公众号并下载安装了“灯塔-党建在线”手机客户端,并表示一定自觉利用好“灯塔-党建在线”综合管理服务平台,线上线下工作学习一起抓,将政治理论学习成果及时转化为推动科协工作上台阶、上水平的精神动力。

编辑:李盼  审核:赵秀秀