您当前的位置:首页 >>媒体报道

济宁新闻网:济宁上榜山东省科技工作者创新大赛获奖名单

发布时间:2018-11-19   来源:济宁市科协   作者:孟杰 崔玮   浏览次数:665

山东省创客嘉年华闭幕式暨第二届山东省科技工作者创新大赛决赛日前落幕,济宁高新区创达创业园区企业九点连线申报的“智慧教育云平台”项目经过严格初审、复审、现场答辩等环节获得大赛三等奖。在大赛展示环节,公司参展的“批量智能批阅系统”获得了与会领导嘉宾的好评。

智慧教育云平台利用新一代信息技术,旨在搭建“互联网+教育”互动教学平台,打通“教、学、练、考、评”等课堂教学中心环节,实现作业考试化,考试作业化,形成线上线下学习新模式,推进教育信息化2.0和教育领域新旧动能转换。

在参展环节备受关注的“批量智能批阅系统”同时也上榜了山东省工信厅2018年度第二批首版次高端软件榜单。批量自动批阅答题卡系统V6.0,通过独立研发的答题卡领域的图像识别技术,可直接识别普通纸张印刷而成的答题卡,通过扫描,生成完善的批阅报告,通过手机、电脑进行查阅和人工批阅,具有简单灵活、支持各学科混合扫描、低成本等优势特点。

QQͼƬ20181119133359.jpg

(转载来源:济宁新闻网  转载时间:2018.11.19  转载网址:http://www.jnnews.tv/xianqu/p/2018-11/16/675056.html

编辑:高永娥  审核:王雅冬