您当前的位置:首页 >>地方动态 >>济宁

邹城市科协专题学习全市新旧动能转换现场观摩会议精神

发布时间:2018-12-06   来源:济宁市科协   作者:金涛   浏览次数:231

       11月30日,邹城市科协召开全体人员工作会议,传达全市新旧动能转换现场观摩会议精神,组织全体人员专题学习张百顺、杜庆节同志在全市新旧动能转换现场观摩会议上的讲话,并梳理年度年底工作任务,确保圆满完成年初确立的各项目标。

  学习.jpg

学习现场

   会上,市科协党组书记、主席吴满华传达了张百顺、杜庆节同志在全市新旧动能转换现场观摩会议上的讲话,要求全体工作人员认真学习领导讲话精神,对照岗位工作职责,在工作中旗帜鲜明讲政治,勇于解放思想,对工作要敢于担当,做到“由我来办,马上就办,办就办好”。吴满华要求全体人员要认真对照年度重点工作任务清单,树立“奋战五十天,打好收官战”的姿态,全面全速推进工作开展,完成的工作要及时总结,未完成的要及时推进开展,确保如期完成全年工作任务目标,在济宁市科协系统争一流,在全省科协系统进位次。

编辑:高永娥  审核:王雅冬