您当前的位置:首页 >>科协资讯

省科协副主席纪洪波到泰安调研指导工作

发布时间:2018-12-07   来源:泰安市科协   作者:武建堂   浏览次数:296

12月6日上午,省科协副主席纪洪波一行到泰安调研创新驱动助力工程实施情况。泰安市科协党组书记、副主席张秀峰,党组成员、调研员刘玉考等领导同志陪同活动。

570794110833230739.jpg

纪洪波在泰安三英环境安全检测有限公司实地考察

纪洪波一行先后到山东特检集团泰安基地、泰安三英环境安全检测有限公司实地考察了中国科协创新驱动科技成果转化中心泰安分中心、纺织工业(泰安)检测中心建设情况,听取了有关情况介绍,对成果转化分中心、检测中心下一步运行情况提出指导性建议。

纪洪波高度肯定了泰安市借助国家级学会资源服务企业创新发展取得的成绩。他指出,民营企业是国民经济的重要组成部分,支持民营经济发展、为民营企业服务,是科协的重要职责。泰安市科协依托国家级学会资源,以技术对接为手段、以平台建设为载体,在服务民营企业创新发展上方面做出了有益的尝试,取得了显著成绩,具有较强的借鉴意义。他希望,泰安市科协要充分发挥企业科协作用,加大民营企业科协建设力度,积极拓展“讲、比”活动内容,在优势行业探讨组建产学研共同体,在更深层次、更广领域服务民营企业。

张秀峰对省科协给予泰安的关心支持表示衷心感谢。她表示,泰安市科协将进一步强化工作措施,在精准、实效上下工夫,积极推进高层学会资源和泰安地方企业的深度合作,为新旧动能转换做出科协应有的贡献。

编辑:孙一鸣  审核:赵秀秀