您当前的位置:首页 >>媒体报道

齐鲁网:德州市科协派驻第一书记帮扶村与山东鲁民集团展开合作

发布时间:2018-12-18   来源:德州市科协   作者:袁长增   浏览次数:631

  德州市科协紧紧围绕乡村振兴战略,出点子、谋出路、做实事,帶领第一书记帮扶村走出去、富起来。经由德州市科协牵线搭桥,在前期实地考察和多次洽谈的基础上,禹城市莒镇、伦镇与山东鲁民集团正式达成合作协议。

  双方就当地特色农产品的生产、销售展开全方位合作。帮扶村生产的药膳乌鸡、土鸡、鸽子、紫麦全麸面、面条等农副产品,借助鲁民集团“侬家妹子”的品牌,以线上线下同步销售的形式,向市场推销帮扶村生产的原生态农副产品,进一步拓宽销售渠道,提升本地农副产品的市场认同度和竞争力,带动帮扶村产业做强做大。

5HTT~`X{IZ$H5P9[O8~M6`T.png

(转载来源:齐鲁网  转载时间:2018-12-18 11:23:12  转载网址:http://dezhou.iqilu.com/dzminsheng/2018/1218/4140896.shtml)



编辑:袁长增  审核:王雅冬