您当前的位置:首页 >>地方动态 >>临沂

郯城县召开科协系统表彰工作会议

发布时间:2019-01-09   来源:临沂市科协   作者:刘从壮   浏览次数:207

1月3日上午,郯城县科协工作会议召开,回顾总结2018年度工作,表彰科协工作先进集体,安排部署2019年度工作任务。郯城县科协党组书记、主任李平出席会议并讲话。 

李平指出,过去的一年,郯城县各基层科协组织及广大科技工作者,在郯城县委、县政府的坚强领导和临沂市科协的正确指导下,认真履责,积极担当,广泛开展了全民科学素质行动、智惠乡村、海智计划、引智兴郯工程、科普宣传、青少年科技教育等工作,成绩突出,影响广泛,在提高郯城县公民科学素质、繁荣科技事业、促进经济转型发展等方面作出了积极贡献。

李平要求,郯城县各基层科协及学会(协会)要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主线,贯穿于科协工作各个方面。要主动对标,积极作为,切实担当服务郯城县科技、经济和社会发展新使命。要提高站位,强化责任,切实推进科协系统深化改革取得新进展,更好发挥科协组织作为县委和县政府联系科技工作者的桥梁和纽带作用。要坚守定力,奋发有为,切实提高科协系统全面从严治党新境界,团结和带领郯城县广大科技工作者,凝心聚力,为努力开创科协工作新局面,谱写新时代郯城发展新篇章作出新的更大的贡献。

showPicture.jpg

会议现场

编辑:刘昌亮  审核:王雅冬