您当前的位置:首页 >>地方动态 >>菏泽

定陶区科协召开全区乡镇科协主任会议

发布时间:2019-01-09   来源:菏泽市科协   作者:韩君兰   浏览次数:219

1月9日上午,菏泽市定陶区科协在10楼会议室召开全区乡镇(办事处)科协主任会议,会议由11个乡镇(办事处)科协主任参加。定陶区科协主席万东亮主持会议。

会议宣读了《关于中共菏泽市定陶区委组织部任免通知》(乡镇(办事处)新一届科协主任名单)和《山东省实施新时代“五大计划”重塑科协工作新格局》文件。万东亮全面深入回顾总结了2018年度工作,并对2019年近期重点工作进行安排部署:一是围绕五大重点人群大力提升全民科学素质;二是注册好科普山东公众号;三是区科协印刷的3000余册《全民科学素质知识读本》已分到各镇街(办事处),科协主任要切实负起责任发放到位。

最后,万东亮强调,“科协是党的科协、科协干部是党的干部”,科协系统干部要强化政治敏感、政策支撑、政令落实;科协系统干部要树立表率意识,成为勤学善思的表率、敬业奉献的表率、奋发有为的表率、廉洁自律的表率。希望科协工作在新的一年里,继续焕发新气象,实现新作为。

会议现场

编辑:李盼  审核:王雅冬